IL DERBY VENETO VA AL MESTRINO

Pallamano, niente da fare per il Visa Oderzo che soccombe 36-26

| |

| |

ODERZO - Il derby veneto finisce nelle mani dell’Emmeti Mestrino. Era una partita alla portata dei trevigiani. Infatti sono partiti bene. I primi minuti di gioco dava l’idea di una passeggiata. I primi minuti del Mestrino sono stati contrassegnati da molti errori.

Il Visa, dal canto suo era micidiale nelle ripartenze veloci. 3 a zero dopo 4 minuti di gioco. Al 10°minuto di gioco il coach Emir Ceso, chiede il primo time out sul 5 a 2 Visa. Da lì, è un crescendo del Mestrino. Al 14° agguanta il pareggio: 5 a 5. Qualche nervosismo di troppo e due giocatori del Visa, incappano in due minuti di sospensione.

In inferiorità numerica, i trevigiani subiscono il sorpasso. E’ Zoboli, a questo punto, a chiedere il time out quando il tabellone segna 6 a 5, Mestrino. Stival riporta l’Oderzo in parità, ma da quel momento il Mestrino prende il largo con un parziale di 3 a 0. 12 a 8 a 8 minuti dal termine I giovani dell’Oderzo non riescono a superare la difesa padovana. L’attacco si spegne e non produce azioni per il tiro in porta. Il primo tempo si chiude 19 a 11.

Gli opitergini al rientro sembrano ingranare la marcia giusta. Ma è’ un fuoco di paglia. Il Mestrino non è perfetto in attacco e il Visa riesce a ridurre il distacco a – 6. Ma le occasioni principali sono state tra le mani dei giovani del Visa che sbagliano facili conclusioni a tu per tu con il portiere oltre a due rigori. A circa metà tempo c’è un leggero risveglio che permette agli ospiti di arrivare a -5 (27 a 22). Ancora una volta il Mestrino chiede il time out.

Rientra e con un balzo si porta 30 a 22 L’Oderzo non riesce più ad andare rete. Si chiude 36 a 26 La peggior partita mai disputata in questo campionato dai giovani del Visa Oderzo. L’arma più temuta da tutto il campionato: l’attacco con oltre 500 reti segnate, questa volta ha fatto cilecca. Il campionato ora si ferma per due settimane. Servirà per mettere ordine in tutti i reparti e recuperare gli infortunati. Il 14 aprile, con il Sassari, ultima partita casalinga per il Visa Oderzo. Un’occasione troppo ghiotta per raggiungere la matematica tranquillità.

Altri sport

Domenica 7 aprile, a Villa di Villa, va in scena la 12^ edizione della corsa in ambiente naturale organizzata dalla Scuola di Maratona Vittorio Veneto

CORDIGNANO - Dopo la Maratonina della Vittoria, il Trail del Patriarca. Nuovo impegno organizzativo per la Scuola di Maratona Vittorio Veneto, reduce dal successo dell’evento del 17 marzo.