Formaggi & Sakè.
Martedì 25 febbraio alle ore 20.00 degustazione con Nicola Coppe, fondatore di Riso Sakè
Gastronomia
quando | 25/02/2025 |
---|---|
orario | Dalle 20:00 alle 21:30 |
dove |
S. Pietro di Feletto V. Cervano, 77/D, 31020 San Pietro di Feletto TV |
prezzo | 45 euro a persona |
info | 0438 34874 |
organizzazione | Latteria Perenzin |

Avete mai provato l’abbinamento sakè e formaggi? Se non avete mai avuto modo di vivere questa esperienza, la data da segnare sul calendario è quella di martedì 25 febbraio. A partire dalle ore 20.00, alla Latteria Perenzin di San Pietro di Feletto (Treviso), è in programma la degustazione “Formaggi & Sakè”.
Sarà l’occasione per scoprire il mondo del sakè attraverso l'appassionante racconto di Nicola Coppe, fondatore di Riso Sakè (Feltre): la prima e unica sakagura in Italia, nata dall'incontro tra la tradizione italiana del riso e la secolare arte giapponese del sakè.
Nel corso della serata si potranno degustare 5 formaggi, 5 sakè e un piatto tradizionale giapponese.
Il costo è di 45 euro a persona.
Prenotazione obbligatoria tramite il link: https://perperenzin.it/prenota-esperienze/.
Il calendario delle prossime degustazioni:
- martedì 18 marzo, alle ore 20.00, “Formaggi Affinati Rari” con Laurent Mons.
- sabato 12 Aprile, alle ore 10.00, “Formaggi & Tè” con Zahra di Foglia del Tè.
I partecipanti che si iscrivono a tutte e tre le degustazioni potranno usufruire di uno sconto del 10%.