29/03/2024nuvoloso

30/03/2024pioggia debole

31/03/2024pioggia debole e schiarite

29 marzo 2024

Esteri

Impanati, in umido e fritti: al Festival dei Testicoli questo piatto fa da protagonista

|

|

Testicoli di toro, orso, squalo, canguro, tacchino e cavallo, testicoli impanati, marinati o fritti: in Serbia si apre l’annuale competizione, denominata Testicle Cooking World Championship, che premierà il migliore cuoco di testicoli di tutto il mondo.

 

E' tutto vero: il festival conta già edizioni precedenti, che pare siano state un successo e i migliori chef di testicoli si daranno appuntamento a Lipovica, in Serbia a settembre 2017 per cucinare al meglio questa parte del corpo che pare "abbia un sapore meraviglioso e magiche doti afrodisiache". Tanto che uno dei cuochi più rinomati ha già Ljubomir Erovic pubblicato un libro, dal titolo esplicativo Cooking with balls (cucinando con le palle…).

 



Dello stesso argomento

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×