L'ultima serata di CocoFungo 2007
Appuntamento per lunedì 29 ottobre al ristorante Hotel Terme
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Lunedì 29 ottobre si svolgerà l’ultima serata di Cocofungo al ristorante Hotel Terme di Vittorio Veneto, guidato dal “patron” Antonio Palazzi. Per l'occasione lo chef Carlo Armellino, da molti anni a capo della cucina del ristorante, ha ideato il piatto “canoviano” terrina di coniglio al Foie Gras, conciliando, appunto, la tradizione veneta cara a Giuseppe Mazzotti e l’armonia scultorea di Antonio Canova. La cena avrà inizio con gli aperitivi alle ore 20:00.
In occasione dell’omaggio al Canova e al Mazzotti, tema di questa 31esima edizione, ai commensali saranno donati un biglietto omaggio per l’ingresso alla Gipsoteca canoviana di Possagno e un breve scritto del Mazzotti sulla cucina veneta.
Info e prenotazioni: Ristorante Hotel Terme – tel. 0438 554345; info: www.cocofungo.it