04 dicembre 2024
Categoria: Scienze e tecnologie - Tags: nanaicecream, banana, gelato
Eva Da Ros | commenti |
#nanaicecream: gelato senza latte, senza zucchero e senza gelatiera!
A casa mia va spazzolato in pochi minuti, non potevo andare in vacanza e lasciarvi orfani di questa scoperta :-)
Si fa con un unico ingrediente base: banane.
Ecco qui: scegliete una banana ben matura (con i puntini marroni sulla buccia per capirsi), tagliatela a rondelle e riponete in congelatore. Una volta congelata prelevatela dal congelatore, ponetela in un robot da cucina e frullatela. Quando inizia a diventare cremosa aggiungete un ingrediente a scelta (pesche, lamponi, more, cioccolato, foglioline di menta, ecc...) e continuate a frullare finchè non ci saranno più pezzettini. Servite in una coppetta guarnendo con un po' di frutta fresca, scaglie di cioccolato fondente, granella di nocciole, cocco...tutto quello che la fantasia vi propone.
Fatemi sapere se vi è piaciuta.
Eva Da Ros
Dietista con perfezionamento nel trattamento dell'obesità e master in disturbi dell'alimentazione in età evolutiva. Da alcuni anni studio con interesse l'alimentazione vegetariana.
Scienze e tecnologie
Caro lettore,
il nostro giornale vive soprattutto grazie agli inserzionisti. Disattivando il sistema di blocco della pubblicità, favorisci tutte le nostre attività: ti basta un click per darci un grande aiuto.
Grazie!