Il Natural Forno di Cornuda abbasserà per sempre la saracinesca
Chiude lo storico panificio lungo la ferrovia
| La redazione |

CORNUDA - Cornuda dice addio a un altro pezzo della sua storia. Lo storico Natural Forno, situato vicino al passaggio a livello di via Urbano, a breve abbasserà la saracinesca dopo 35 anni di attività. Fondato nel 1989 da Gaetano Zuanetti, originario di Fanzolo, e Manuela Frasson, di Salvarosa, il panificio ha rappresentato per molti anni un punto di riferimento per chi cercava pane e dolci di qualità. Negli anni Ottanta, la coppia di fornai è stata tra i pionieri nell'introduzione di prodotti biologici, conquistando una clientela affezionata non solo di Cornuda, ma anche dai comuni vicini, come Crocetta del Montello. La loro offerta di prodotti artigianali, dalle ricette tradizionali e innovative, ha fatto sì che il Natural Forno diventasse un vero e proprio riferimento per molti. Il motivo della chiusura è legato al raggiungimento dell'età pensionabile dei due coniugi, che hanno deciso di intraprendere un nuovo progetto: l'apertura di un'azienda agricola a Monfumo. Con il loro ritiro, anche il locale del forno resterà vuoto, così come è successo per quello del vicino calzolaio, un abile artigiano che ha chiuso qualche anno fa. Un altro tassello della tradizione di Cornuda che scompare.
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