08/02/2023poco nuvoloso

09/02/2023sereno

10/02/2023sereno

08 febbraio 2023

Agenda

RAMEN.

Corso di Cucina Giapponese con la cuoca di Tokyo Miki Hiura

Gastronomia

quando 15/12/2022
orario Dalle 20:00 alle 22:30
dove Treviso
Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12, Treviso
prezzo 50€ - 55 €
info cookiamo.scrivimi@gmail.com
organizzazione COOKiamo Cooking School


Apprenderemo i segreti per preparare un’ottimo Ramen, la tipica zuppa giapponese a base di carne, noodles, verdure e uova, ricca di aromi tipici orientali, che sta spopolando in mezzo globo. La pietanza coi famosi tagliolini di frumento in brodo, di fatto un pasto completo, perfetto nel periodo invernale, sembra in apparenza semplice da realizzare, ma per ottenere un sapore autentico è richiesta una particolare modalità di preparazione. Durante la lezione impareremo i trucchi di Chef Miki Hiura per realizzare la sua versione di Shoyu Ramen. Vedremo quali sono i passaggi per realizzare il brodo perfetto, l’arrosto di maiale Chasyu, e le uova marinate Nitamago, immancabili per un Ramen di tutto rispetto!

RAMEN 

Cooking Class con Chef Miki Hiura

giovedì 15 dicembre, alle 20


Altri Eventi nella categoria Gastronomia

Treviso

09/02/2023 dalle 20:00 alle 22:30 - Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12g, Treviso

PÂTISSERIE PRÊT À MANGER.

La Pasticceria pronta per essere afferrata al volo! Corso con la Pastry Chef Elena Sorgato

Treviso

09/02/2023 dalle 20:00 alle 22:30 - Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12g, Treviso

BISCOTTI UNO TIRA L'ALTRO.

Corso di Pasticceria con la Pastry Chef Elena Sorgato

Treviso

21/02/2023 dalle 20:30 alle 22:30 - Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12g, Treviso

LA PARIGI DI SIMENON ATTRAVERSO I SUOI BISTROT.

IL CALICE RACCONTA: SERATE DI DEGUSTAZIONE COL SOMMELIER ALBERTO PUPPIN

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×