San Valentino alle Cantine Conte Collalto con BHR Catering DiVino.
Venerdì 14 febbraio alle ore 20.00, BHR Catering DiVino, il servizio catering dell’hotel, propone una romantica serata nella Sala del camino delle Cantine Conte Collalto di Susegana.
Gastronomia
quando | 14/02/2020 |
---|---|
orario | Dalle 20:00 alle 22:30 |
dove |
Susegana Conte Collalto, via XXIV Maggio 1, 31058 Susegana (TV) |
prezzo | 40 euro a persona - menu completo |
info | BHR: info@bassohotels.it | 0422 3730 - Conte Collalto: cell.320 4027194 |
organizzazione | BHR Treviso Hotel |
Quest'anno sarà un San Valentino speciale grazie alla collaborazione tra BHR Treviso Hotel e la cantina Conte Collalto.
Venerdì 14 febbraio alle ore 20.00, BHR Catering DiVino, il servizio catering dell’hotel, propone una romantica serata nella Sala del camino delle Cantine Conte Collalto di Susegana.
Le luci soffuse, il calore del fuoco e la particolare location vengono impreziosite dalle note jazz del Nicola Bortolanza Duo (contrabbasso e piano).
Il menu con piatti gourmet dello chef Riccardo Aliceto è completato dagli abbinamenti con i vini di Conte Collalto .
Aperitivo di benvenuto
San Salvatore, Prosecco Superiore DOCG, Brut, Millesimato 2018, Conte Collalto
Tartare di manzo del Montello con maionese all’arancio
Risotto alla barbabietola con crema di Taleggio
Rosabianco, Incrocio Manzoni Bianco, Marca Trevigiana IGP, 2018, Conte Collalto
Faraona ripiena e cotta a bassa temperatura con purè di patate alla senape
Wildbacher, Colli Trevigiani IGP, 2016, Conte Collalto
Cuore di cioccolato bianco e frutto della passione
Vino Passito Bianco, Veneto IGP, Conte Collalto
Acqua minerale, caffè
80 euro a coppia
A tutte le coppie verrà dato uno speciale omaggio.
Per info e prenotazioni:
- BHR Treviso Hotel: tel: 0422 3730 | info@bassohotels.it
- Cantine Conte Collalto: via XXIV Maggio 1, 31058 Susegana (TV) | cell.320 4027194