La sfida dello spiedo nostrano
Domenica 14 ottobre tre sfidanti daranno prova del proprio talento culinario
| admin |
Domenica 14 ottobre presso l’agriturismo di Valdobbiadene Riva de Milan si terrà la tradizionale “Sfida dello spiedo nostrano”, giunto alla quindicesima edizione. A sfidarsi saranno tre concorrenti: fin dalla mattina inizieranno a preparare il loro spiedo, che verrà poi assaggiato e valutato dai commensali invitati, in larga parte rappresentanti dell’imprenditoria locale. Il vincitore sarà decretato in base ad alcuni parametri: la sapidità, il colore, il gusto e la qualità delle carni servite. Gli sfidanti non sono cuochi professionisti ma grandi appassionati dell’enogastronomia, con all’attivo centinaia di spiedi: Vito Bronca è un tipografo, Amos Canello un tecnico elettronico e Ugo Follador un agricoltore. Bisol, partner dell’evento insieme a Diadora, offrirà i vini che accompagneranno il pranzo. Insieme allo spiedo verrà servita la polenta da farina di mais Biancoperla offerta da Jada, la linea di specialità gastronomiche venete creata da Bisol dieci anni fa.