24 aprile 2024

Calcio

Calcio

TREVISO - VALENZANA FINISCE 2-1

Vittoria fondamentale del Treviso che batte la Valenzana: gol di Maracchi e Giorico

| |

| |

TREVISO - Si è giocato oggi il recupero del match tra Treviso e Valenzana che il 12 febbraio non si disputò per la nevicata registrata nella notte a Treviso.

I biancocelesti hanno battuto una coriacea Valenzana. Dapprima locali in vantaggio con Maracchi (35'). Nella ripresa momentaneo pareggio di Blondett (76'), ma dopo appena 3' ecco il gol decisivo di Giorico che regala tre punti d'oro agli uomini di Zanin.

Ecco le formazioni iniziali:

TREVISO: Campironi, Cernuto, Paoli, Spinosa, Visintin, Di Girolamo, Maracchi, Bandiera, Gallon, Torromino, Perna; A disp. Sartorello, Brunetti, Giorico, Panarelli, Malacarne, Madiotto, Ferretti All. Diego Zanin

VALENZANA: Serena, Crescente, Bettati, Berselli, Allegrini, Blondett, Prandi, Montanari, Alteri, Righini, Enrico; A disp.Bonassi, Pagan, Chiazzolino, Dall'Ara, Uggeri, Lamenza, Miracoli. All. Roberto Rossi

Arbitro: Giallanza di Catania; Assistenti: Pellegrini di arco Riva e Ceravolo di Catanzaro

La diretta live di questo pomeriggio

0′ Calcio d’inizio.

12′ Il primo tiro della gara è della Valenzana: tiro di sinistro di Alteri che finisce a lato.

30′ Arrivati alla mezz’ora si prosegue sul punteggio di 0-0.

32′ Gran botta di Torromini ma Serena è bravo a deviare in angolo.

35′ GOL del Treviso, assist di Spinola per Maracchi (nella foto) che trafigge Serena.

43′ Pericoloso ancora Alteri ma questa volta di difende bene la difesa di casa.

45′ Un minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Inizia il secondo tempo.

46′ Un cambio per parte. Nei padroni di casa esce Cernuto per Brunetti, nella Valenzana dentro Lamenza al posto di Prandi.

52′ Secondo cambio per gli ospiti: fuori Chiazzolin, dentro Forino.

62′ Cambio nel Treviso: esce Torromino entra Giorico.

68′ Ultimo cambio per la Valenzana: Miracoli prende il posto di Montanari.

70′ Grande occasione per Lamenza che a tu per tu con Campironi, si fa recuperare da Visintin.

76′ GOL Pareggio della Valenzana. Ha segnato Blondett.

79' GOL Treviso di nuovo in vantaggio. Questa volta a trafiggere Serena è Giorico che riporta in vantaggio la squadra di Zanin

82' Ferretti sosrituisce bomber Maracchi per il terzo cambio de locali

90' Saranno quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara, signor Giallanza di Catania

94' L'arbitro manda tutti sotto la doccia: finisce 2-1 per il Treviso.

GLI ALTRI RECUPERI DI OGGI (FINALI)

Bellaria Igea Marina  2-1  Mantova
49' De Cenco (B), 54' Forte (B), 67' Pietribiasi (M)  [espulso Sereni (M) all'89']

Giacomense  0-0  San Marino

Rimini  3-0  Poggibonsi
57' A. Brighi (R), 80' Zanigni (R), 90' Degano (R)

CLASSIFICA - Casale e San Marino 55, Cuneo 54, Rimini 52, Treviso 51, Poggibonsi e V.Entella 45, Pro Patria, Santarcangelo e Borgo B. 43, Alessandria 42, Renate 41, Bellaria 37, Giacomense 36, Savona 35, Mantova 33, Montichiari 32, Lecco 26, Sambonifacese 25, Valenzana 22.

Altri Eventi nella categoria Calcio

Scudetto 2022, Milan campione d'Italia

Calcio

I rossoneri vincono 3-0 sul campo del Sassuolo, inutile il successo dell'Inter contro la Sampdoria

ITALIA - Il Milan vince lo scudetto 2021-2022 ed è campione d'Italia.