Vazzola, Castagner ha inventato la grappa ghiacciata
La distilleria ha anciato Prosecco Ice, la grappa che va consumata sotto zero
VAZZOLA - Castagner ha inventato la grappa ghiacciata. La nota distilleria di Vazzola ha infatti lanciato Prosecco Ice, la grappa che va consumata sotto zero.
“Chi ama il Prosecco ama anche il suo spirito da gustare rigorosamente ghiacciato - commenta Roberto Castagner -. Provate questa nuova emozione, una vera rivoluzione nel mondo dei distillati”. La nuova grappa viene realizzata con uve Glera, quelle che vengono utilizzate per la produzione del Prosecco. Il freddo esalta i suoi aromi e la rende più gradevole e versatile. Finissima e pura, con un profumo leggero e fruttato, la nuova grappa rimanda alle note tipiche del Prosecco (pera, mela, albicocca, pesca e mandorla) ed è ricca di note floreali.
“Si trova nei migliori locali, ma anche nei supermercati – spiega il distillatore -. Due sono i formati: 70 cl per bar, enoteche e ristoranti e 50 cl per la grande distribuzione”.