Il vescovo di Vittorio Veneto in visita a Latteria Soligo
Monsignor Pizziolo ha anche voluto degustare una delle eccellenze più conosciute di Latteria Soligo
FARRA DI SOLIGO - Accolto dal presidente Lorenzo Brugnera, il vescovo di Vittorio Veneto, Corrado Pizziolo, ha visitato ieri, gli stabilimenti di Latteria Soligo, accompagnato dal Parroco di Soligo, don Brunone De Toffol. Durante la passeggiata nello stabilimento, monsignor Pizziolo ha anche voluto degustare una delle eccellenze più conosciute di Latteria Soligo, la Mozzarella Specialità Tradizionale Garantita (STG), prodotta solamente con latte intero fresco, caglio e sale.
Durante la visita di giovedì scorso il vescovo ha ricordato anche la figura del Beato Giuseppe Toniolo, padre di quell’economia sociale che è stato il principio ispiratore, nel 1883, dello statuto Latteria Soligo: una latteria sociale che – cita lo statuto originale - attraverso la realizzazione di “prodotti perfetti”, alimenta il benessere del consumatore, grazie alla nobile materia prima del latte prodotto dai soci allevatori. OT