SARANNO FAMOSI (in cucina e non solo)
I ragazzi del Beltrame impegnati negli esami di qualifica
Dopo la teoria, la pratica. Gli studenti dell’Alberghiero Beltrame danno gli esami di qualifica (anche tra i fornelli).
I ragazzi dl terzo anno di Cucina, Sala e Ricevimento in questi giorni stanno affrontando le prove teoriche e pratiche che consentiranno loro di conseguire il diploma di qualifica, dopo il quale potranno decidere se continuare o meno la scuola per acciuffare il diploma di maturità. Per provare - a se stessi e ai docenti - la loro (eccellente) preparazione, i ragazzi hanno organizzato, servito e cucinato dei pranzi luculliani a cui sono stati invitati autorità e giornalisti locali.
E hanno dimostrato in sala, ricevimento e cucina bravura, ma anche tanta creatività. Ad un esame di qualifica, i piccoli chef del professore-chef Omar Lapecia Bis hanno preparato pietanze seducenti come il Tortino di broccoli verdi con olive e astice, un Soufflè caldo di cioccolato con formaggio Castel erborinato e un irresistibile gelato agli asparagi bianchi con millefoglie al passito di Refrontolo e pesche.
edr