All'Osteria da Norio che ha abbracciato convivialità e tradizione

Una cena unica nel suo genere

Farra di Soligo - Danilo e Lina, proprietari dell’Ostaria da Norio, si sono prodigati con un gesto nobile, elegante e raffinato in una cena a “porte chiuse” offerta ai propri fornito-ri e albergatori del posto come segno di gratitudine.

Michele Callegari, olivicoltore per passione

L’olio extra vergine d’oliva di Maser pluripremiato

Sara Armellin | commenti |

MASER - Cosa porta un carpentiere a investire ogni minuto del suo tempo libero nello studio, nella ricerca e nella sperimentazione sull’olio extra vergine di oliva, fino all’apertura di un’azienda agricola dedicata alla coltivazione di quasi 2000 alberi?

Storia e gloria di Malga Marriech

Italo, custode dei pascoli sul monte Cesen

Sara Armellin | commenti |

VALDOBBIADENE - Raggiungere Malga Mariech è veramente alla portata di tutti: basta affrontare i tornanti che dal centro di Valdobbiadene conducono fino al piazzale delle Pianezze e poi proseguire per l’unica strada che taglia il fianco del Monte Cesen.

Tra i tanti, nel suo locale sono passati anche Troisi, Sordi e Tognazzi

A Tavola con la Clemi: "Mastroianni veniva a Follina per chiacchierare con me"

Federica Gabrieli | commenti |

FOLLINA - C’era una volta… sulla strada che conduce a Follina, precisamente a Pedeguarda, ai piedi di un antichissimo castelletto risalente al ‘400, un classico rustico utilizzato per molti secoli come posto di ristoro per viandanti e cavalli...

La fatica e l’impegno di Luca Gallina sul Monte Cesen

Malga Barbaria cerca aiutanti per finire la stagione

Sara Armellin | commenti |

VALDOBBIADENE - Fare il malgaro non è per tutti: è proprio uno di quei lavori che, per essere portati avanti giorno dopo giorno, è necessario amare nel profondo. Non basta essere appassionati di montagna e di animali: bisogna provare e capire se si è tagliati per esso.

A Merlengo, un innovativo business agricolo con mirtilli freschi e trasformati

I mirtilli di Zeno: piccoli frutti per grandi progetti

Sara Armellin | commenti |

PONZANO VENETO - Classe 1998, quinto di sei fratelli, laurea in Scienze Agrarie, gran passione per il teatro e idee molto chiare: queto è l’identikit di Zeno Bissoli

Quando la creatività sconfina nella dolcezza di una icona

Il progetto "Club Sandwich dolce"

Federica Gabrieli | commenti |

VENEZIA - E’ stato presentato presso Palazzo Ferro Fini di Venezia, sede del Consiglio Regionale del Veneto, il progetto alimentare “Club Sandwich dolce” a cura della scuola di formazione professionale ENGIM Veneto, Brandolini-Rota di Oderzo

"La Pasqua è sempre un modo d’incontro tra le persone che si amano"

Pasqua, ecco le ricette dello chef Armando Zanotto

anonimo | commenti |

Secondo me la Pasqua è sempre un modo d’incontro tra le persone che si amano. C’è quel detto, Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi: per me il Natale e la Pasqua sono due valori importanti per tenere unite le famiglie e più che mai come oggi.

Sotto le Tofane, la Mig con i Gelatieri artigiani del Triveneto ha presentato lo “Slalom”

Alla Coppa del Mondo il gelato dedicato alle Olimpiadi

Gianandrea Rorato | commenti |

CORTINA D'AMPEZZO (BELLUNO) - Promosso, apprezzato. E già in pieno spirito olimpico. Nel weekend di Coppa del Mondo, a Cortina, protagonista “Un Gelato per le Olimpiadi”.

L’idea imprenditoriale innovativa e sostenibile di Johnny

Moretto Farm: acquaponica futuristica a Crocetto del Montello

Sara Armellin | commenti |

CROCETTA DEL MONTELLO - Entrare nella serra dell’azienda agricola di Johnny è come fare un viaggio in un libro di scienze: non per nulla diverse scolaresche vengono volentieri in visita alla Moretto Farm proprio per vedere di persona cosa significa coltura acquaponica.

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