Sono classici biscotti del ricco patrimonio dolciario veneto. Ecco come nascono e come prepararli

L'antica tradizione dei Bigarini

TREVISO - La tradizione dolciaria veneta, anche per quanto riguarda biscotti, era in passato e fino alla metà del secolo scorso molto ricca.

Invito ai lettori: proponete in questa rubrica i vostri piatti con le erbette

Ecco le erbe spontanee di primavera

Giampiero Rorato | commenti |

TREVISO - Con le prime pioggerelle è finalmente scoppiata la primavera anche nei prati, lungo gli argini dei fiumi, in collina e nelle radure fra i boschi montani.
 

L'origine di questo famoso piatto si perde nella notte dei tempi

La frittata di San Marco

Giampiero Rorato | commenti |

TREVISO - La tradizione delle scampagnate del 25 aprile ha origini molto antiche e si è rafforzata nel corso del tempo. Ricordiamo allora le feste principali che si celebrano il 25 aprile nel nostro territorio.

le costine punto per punto

Le costesine scientifiche

Omar Lapecia Bis | commenti |

Le costine immancabili protagoniste delle nostre grigliate

Diario dalla quarantena puntata num.16 La pasqua

Pasqua in quarantena,consigli per l'uso

Omar Lapecia Bis | commenti |

Alcuni consigli per la Pasqua,oggi puntata doppia con i consigli per la grigliata di Pasquetta

Diario dalla quarantena puntata 16 Fregola ai frutti di mare

Sa Fregola...profumo di mare

Omar Lapecia Bis | commenti |

Un piatto unico nel vero senso della parola.Un piatto che vi trasporterà in vacanza #staseramangiofuori

Nuova iniziativa per riflettere sull'importanza dell’alimentazione consapevole contro le fake news

Bimbi a tavola con Tomasoni

commenti |

BREDA DI PIAVE – Al via il nuovo progetto educativo alimentare firmato Caseificio Tomasoni, azienda produttrice di formaggi dal 1955 a Breda di Piave , che si articola in un appuntamento fisso ogni lunedì fino a fine anno.

Nonostante l'emergenza, non c’è festa senza tavola imbandita

Pasqua con i dolci della tradizione

Giampiero Rorato | commenti |

TREVISO - Siamo ancora bersagliati da questo terribile coronavirus che ci costringe in casa, tuttavia questa situazione poco bella non ci obbliga a privarci di ciò che la storia, la cultura e la tradizione ci hanno lasciato in eredita.

Diario dalla quarantena puntata num. 14 Oggi social pasta

Carbonara day

Omar Lapecia Bis | commenti |

Condividete la vostra Carbonara con tutto il mondo assieme a grandi chefs.

Hashtag #carbonarahomemade  Buona pasta

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