Nonostante l'emergenza, non c’è festa senza tavola imbandita

Pasqua con i dolci della tradizione

TREVISO - Siamo ancora bersagliati da questo terribile coronavirus che ci costringe in casa, tuttavia questa situazione poco bella non ci obbliga a privarci di ciò che la storia, la cultura e la tradizione ci hanno lasciato in eredita.

Nuova iniziativa per riflettere sull'importanza dell’alimentazione consapevole contro le fake news

Bimbi a tavola con Tomasoni

commenti |

BREDA DI PIAVE – Al via il nuovo progetto educativo alimentare firmato Caseificio Tomasoni, azienda produttrice di formaggi dal 1955 a Breda di Piave , che si articola in un appuntamento fisso ogni lunedì fino a fine anno.

Diario dalla quarantena puntata num. 14 Oggi social pasta

Carbonara day

Omar Lapecia Bis | commenti |

Condividete la vostra Carbonara con tutto il mondo assieme a grandi chefs.

Hashtag #carbonarahomemade  Buona pasta

Diario dalla quarantena giorno 13...ed è pure venerdì

Baccalà mantecato

Omar Lapecia Bis | commenti |

Due crostini ed é subito aperitivo

Diario dalla quarantena giorno 12

La treccia Svizzera Zopf

Omar Lapecia Bis | commenti |

Questa treccia per gli Svizzeri significa l'indossolubilità dei sentimenti e oggi che è anche la Giornata Mondiale della consapevolezza sull'autismo

la voglio dedicare oltre che ai miei familiari in Svizzera ai miei amici della Fondazione.

Diario dalla quarantena giorno 11 #cucinosolidale la Cacio Pepe

Fondazione Oltre il Labirinto e la sua pasta del cuore

Omar Lapecia Bis | commenti |

La pasta del cuore della Fondazione Oltre il Labirinto   Un gesto  concreto come la gioia di regalare a chi ne ha bisogno.


diario dalla quarantena giorno 10 #iocucinoacasa

Torta di mele...ed è profumo di casa

Omar Lapecia Bis | commenti |

La torta di mele è una di quelle cose che ti riconciliano con il mondo: quando trovi la ricetta giusta è amore eterno. In questi giorni in cui stiamo tutti assieme perché non condividere una ricetta e farla diventare quella della torta di mele di casa?

Diario dalla quarantena giorno 9: Dancing with fugassa

La focaccia Genovese

Omar Lapecia Bis | commenti |

Buon pomeriggio a tutti,mi piacerebbe sapere come stanno i vostri lievitini...visto che il lievito è scomparso dai supermercati immagino che siano tutti alle prese con lievito e farina. Altri forse vista la mal parata si saranno dati alla creazione di un proprio lievito madre e allora oggi fuori...

diario dalla quarantena giorno 8 #iocucinoacasa

Venerdì pesce: Seppie con piselli

Omar Lapecia Bis | commenti |

SEPPIE IN UMIDO CON I PISELLI

Per 4 persone Ingredienti

1 kg circa di seppie,400 g di piselli sgranati,3-4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,150 g di polpa di pomodoro,½ bicchiere di vino bianco, una cipolla media,2 spicchi d’aglio, prezzemolo, sale, pepe

Una preparazione di cucina...

diario dalla quarantena giorno 7 #iocucinoacasa

Gnocchi di tutti i colori

Omar Lapecia Bis | commenti |

...e giovedì gnocchi...condideteli con ciò che gradite ma il divertimento nel farli in famiglia è garantito

Agenda

In collaborazione con:

Con il supporto di:

Scrivi a Treviso a Tavola:

Scrivi alla Redazione Segnala un Evento

Grazie per averci inviato la tua notizia

×