22/12/2024pioggia debole e schiarite

23/12/2024poco nuvoloso

24/12/2024sereno

22 dicembre 2024

Conegliano

Lo chef Lapecia Bis a Dublino

Il docente- presidente di Slow Food Alta Marca trevigiana alla ettimana della Cucina Italiana nel Mondo a Dublino

| Redazione |

| Redazione |

omar lapecia bis

In occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, la Camera di Commercio italiana in Irlanda, insieme all'Ambasciata italiana e all'Istituto italiano di Cultura di Dublino, ha invitato Omar Lapecia Bis, presidente di Slow Food Alta Marca Trevigiana, a partecipare agli eventi del 18 e 19 novembre.

 

Questa importante manifestazione internazionale mira a celebrare e promuovere l’eccellenza della cucina italiana in tutto il mondo, sottolineando il suo profondo legame con la cultura e le tradizioni del nostro paese.

 

“La mia partecipazione - afferma il professor Lapecia Bis - rappresenta un'opportunità significativa per promuovere la cucina italiana non solo come espressione di gusto e qualità, ma anche come modello di sostenibilità e tutela della biodiversità. In linea con i principi di Slow Food, verranno valorizzati i prodotti locali e le pratiche che rispettano l’ambiente, l’etica alimentare e il patrimonio enogastronomico. Durante l’evento in un panel con professori universitari saranno affrontati temi chiave come la difesa delle tradizioni alimentari e l'importanza di un consumo consapevole, elementi essenziali per preservare l’identità della cucina italiana”.

 

L’evento a Dublino non è solo un momento di celebrazione, ma anche un’occasione per diffondere la cultura del cibo buono, pulito e giusto, valori che rendono la cucina italiana un punto di riferimento globale.

 


Iscriviti alla Newsletter di OggiTreviso. E' Gratis

Ogni mattina le notizie dalla tua città, dalla regione, dall'Italia e dal mondo


 

 



Redazione

Leggi altre notizie di Conegliano
Leggi altre notizie di Conegliano

Dello stesso argomento

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×