Dalla terra e dalla stalla: al via i mercoledì di degustazione
Iniziativa di Borgoluce e Borsetto per far conoscere i prodotti del territorio
TREVISO - Mozzarella di bufala, salumi, biscotti, marmellate, frutta e verdura si stagione. Dall'azienda agricola al consumatore, attraverso delle giornate dedicate alla degustazione.
Inizieranno mercoledì 18 novembre i mercoledì di degustazione da Borgoluce e Borsetto in piazza Duomo. Nel negozio di Treviso, dalle 11.30 alle 13.00, si potranno degustare due prodotti delle aziende agricole Borgoluce e Borsetto. Ogni mercoledì saranno proposti ogni volta prodotti diversi direttamente dalle due aziende agricole.
Borgoluce mette a disposizione le sue mozzarelle e i formaggi di latte di bufala, i salumi, le gallette di Mais Biancoperla, noci e Prosecco Superiore DOCG mentre Borsetto propone i prodotti della terra, verdura e frutta di stagione, succhi di frutta.