Grande commozione per l’ultimo saluto allo chef Romeo Rematelli
Una folla di amici e parenti si è stretta attorno alla famiglia, alla moglie Sabrina e al figlio Niccolò
GIAVERA DEL MONTELLO – Oggi, nella chiesa di Villorba, in molti hanno voluto tributare un ultimo saluto allo chef Romeo Rematelli, titolare del ristorante San Martino a Giavera del Montello, scomparso domenica 24 novembre all’età di 65 anni. Una folla commossa di amici e parenti ha voluto omaggiare uno dei protagonisti dell’alta cucina, conosciuto per la sua passione e competenza. Rematelli, era in convalescenza dopo un infarto, quando ha accusato un malore nel cortile del suo ristorante e, nonostante l’intervento tempestivo dell’elisoccorso e del Suem118, non ce l’ha fatta a superare anche quest’ennesimo attacco cardiaco. Originario della Puglia, aveva vissuto anche a Mestre prima di stabilirsi nel Trevigiano, a Istrana.
La sua carriera lo aveva visto lavorare in vari ristoranti del centro di Treviso, ma era anche l’ideatore di "Osterie Moderne" a Sant’Andrea di Campodarsego, locale che aveva ottenuto il riconoscimento del Gambero Rosso. Tra le sue collaborazioni più significative, quella con "Venezia Catering", con cui aveva gestito la ristorazione alla Mostra del Cinema di Venezia, curando un menù per Quentin Tarantino e servendo i punti ristoro per i vip presenti all'evento. Rematelli aveva anche lavorato al ristorante Corte San Francesco e all’Antica Torre, diventando un punto di riferimento per una clientela d’élite, composta da scrittori, musicisti, politici e piloti di Formula 1 e del motomondiale.
Iscriviti alla Newsletter di OggiTreviso. E' Gratis
Ogni mattina le notizie dalla tua città, dalla regione, dall'Italia e dal mondo