E CHE CAVOLO! NERO, RICCIO, CAPPUCCIO ETC....
LEZIONI DI CUCINA GREEN con CHEF ALESSIO TREVISIOL
Gastronomia
quando | 29/11/2022 |
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orario | Dalle 20:00 alle 22:30 |
dove |
Treviso Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12, Treviso |
prezzo | 50€ - 55 € |
info | cookiamo.scrivimi@gmail.com |
organizzazione | COOKiamo Cooking School |
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Cavolo nero, Cavolo Cappuccio viola, Cavolfiore, Broccolo Romano, Cavolo Riccio… Sono davvero tantissime le varianti di cavolo con cui si può giocare in cucina e creare piatti strepitosamente buoni. Detox, antinfiammatorio, anti radicali-liberi, ricco di vitamina A, C, calcio, fibre, ferro, omega 3, omega 6… è una delle verdure più nutrienti e salutari al mondo, per questo dovrebbe essere onnipresente nelle nostre tavole d’autunno.
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In questa lezione di cucina green, Chef Alessio ci aiuterà a imbastire un intero menù a base (non solo) di Cavolo, strutturato in antipasto, primo e secondo piatto.
Di seguito le ricette buonissime che andremo a mettere in pratica con Alessio:
- Involtino di cavolo nero e zucca con sarda gratinata e stracciatella di burrata
- Orzotto mantecato al pesto di cavolo cappuccio viola, anacardi e mela
- “L’incavolata” : insalata tiepida di broccolo romano e olive taggiasche, straccetti di pollo agli agrumi, cremoso di cavolfiore e chips di cavolo riccio