19/05/2024poco nuvoloso

20/05/2024nubi sparse

21/05/2024temporale

19 maggio 2024

Valdobbiadene Pieve di Soligo

UN MASTER IN CULTURA DEL CIBO E DEL VINO

Partirà il prossimo 27 gennaio a Valdobbiadene e sarà gestito dall'Università Ca' Foscari

| |

| |

UN MASTER IN CULTURA DEL CIBO E DEL VINO

VALDOBBIADENE - Scambi culturali con il Brasile e lezioni nel territorio, sono i punti di forza del Master universitario in Cultura del Cibo e del Vino Cà Foscari, che partirà giovedì 27 gennaio a Valdobbiadene nel cuore del Prosecco.

Patrocinato dal ministero delle Politiche Agricole e dalla Regione del Veneto, il Master è sostenuto dal Comune di Valdobbiadene, Forum Spumanti d'Italia, Altamarca, Consorzio Tutela Grana Padano, Consorzio Tutela Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco, Consorzio Tutela del Formaggio Casatella Trevigiana Dop, Bisol e da altre realtà produttive del territorio.

Il progetto è stato avviato grazie ad una convenzione tra l'Università Cà Foscari e l'Instituto Federal de Educaçao, Ciencia e Tecnologia dello stato del Cearà (Brasile), che prevede cooperazione e interscambio di docenti e tecnici al fine dell'arricchimento reciproco di conoscenze e competenze nell'ambito della formazione e della ricerca scientifica.

 

 


| modificato il:

Leggi altre notizie di Valdobbiadene Pieve di Soligo
Leggi altre notizie di Valdobbiadene Pieve di Soligo

Dello stesso argomento

immagine della news

15/11/2008

SE IL CIBO SALE IN CATTEDRA

Da Gennaio 2009, a Valdobbiadene il Master in Cultura del Cibo e del Vino dell’Università Ca’ Foscari di Venezia

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×