UN MASTER IN CULTURA DEL CIBO E DEL VINO
Partirà il prossimo 27 gennaio a Valdobbiadene e sarà gestito dall'Università Ca' Foscari
VALDOBBIADENE - Scambi culturali con il Brasile e lezioni nel territorio, sono i punti di forza del Master universitario in Cultura del Cibo e del Vino Cà Foscari, che partirà giovedì 27 gennaio a Valdobbiadene nel cuore del Prosecco.
Patrocinato dal ministero delle Politiche Agricole e dalla Regione del Veneto, il Master è sostenuto dal Comune di Valdobbiadene, Forum Spumanti d'Italia, Altamarca, Consorzio Tutela Grana Padano, Consorzio Tutela Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco, Consorzio Tutela del Formaggio Casatella Trevigiana Dop, Bisol e da altre realtà produttive del territorio.
Il progetto è stato avviato grazie ad una convenzione tra l'Università Cà Foscari e l'Instituto Federal de Educaçao, Ciencia e Tecnologia dello stato del Cearà (Brasile), che prevede cooperazione e interscambio di docenti e tecnici al fine dell'arricchimento reciproco di conoscenze e competenze nell'ambito della formazione e della ricerca scientifica.