I DOLCI DEL BUONGIORNO.
Un mini corso di pasticceria casalinga con Angela Maci
Gastronomia
quando | 15/04/2024 |
---|---|
orario | Dalle 20:00 alle 23:00 |
dove |
Treviso Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12g, Treviso |
prezzo | 55 € - 50 € per chi ha già partecipato alle iniziative di COOKiamo |
info | cookiamo.scrivimi@gmail.com |
organizzazione | COOKiamo Cooking School |
![](https://www.oggitreviso.it/sites/default/files/styles/505x0/public/zb4mw5ui3zb5pf3l.jpg?itok=kcmWf9Da)
Ognuno di noi ha un dolce del cuore. Un dolce che lo porta a casa, che lo porta tra le braccia di chi ama. Per Angela Maci i dolci del cuore sono quelli del buongiorno. Quelli che un morso e sei felice di iniziare la giornata. Profumo di zucchero, limone e cannella, di frolla e marmellata.
Con Angela ci divertiremo mettendo le mani in pasta, imparando a preparare una profumata Crostata alla confettura di fragole, la golosissima Torta caprese al limone e cioccolato bianco (ormai un must della nostra cuoca), infine… il miglior buon motivo per alzarsi del letto la mattina: la Ciambella al latte!
I DOLCI DEL BUONGIORNO: una serata imperdibile per i più golosi, interamente dedicata ai dolci da forno!
![](https://cookiamo.com/wp-content/uploads/2024/04/ciambella_ok.png?w=632)
![](https://cookiamo.com/wp-content/uploads/2024/04/crostata_ok.png?w=594)
![](https://cookiamo.com/wp-content/uploads/2024/04/schermata-2024-04-03-alle-16.10.07.png?w=492)
*********
![angelamaci_ritratto_450pxl](https://cookiamo.com/wp-content/uploads/2019/04/angelamaci_ritratto_450pxl.jpg)
ANGELA MACI classe ’78, bolognese di nascita, trevigiana di adozione. Cuoca, sommelier, maestra del gusto e dell’accoglienza. Nasce come Sorella in Pentola nel 2010, il blog aperto con la sorella Chiara Maci, al tempo uno dei foodblog di maggiore successo in Italia. Ora continua a raccontarci storie genuine all’insegna del buon cibo, con il suo progetto Storie Buone. Per lei la cucina è colore, semplicità, amore e rispetto. Dal 2016 collabora costantemente con la scuola di cucina COOKiamo.
*********