San Pietro di Feletto tra torrenti, boschi e felci.
Escursione guidata
Sport
quando | 16/03/2025 |
---|---|
orario | Dalle 09:30 alle 15:00 |
dove |
S. Pietro di Feletto San Pietro di Feletto (TV). Il punto di ritrovo verrà indicato nella conferma di prenotazione. |
prezzo | € 16 |
info | hello@beescover.com |
organizzazione | Beescover |
Un percorso davvero suggestivo che, partendo da San Pietro di Feletto, borgo immerso tra i vigneti, ci condurrà alla scoperta della Val Trippera. Costeggiando il torrente Crevada, tra boschi, grotte e una moltitudine di felci, scopriremo gli aspetti naturalistici che caratterizzano questa valle.
Proseguiremo il nostro cammino fino ai ruderi dell’antico Mulino Crevada e da qui raggiungeremo due pittoreschi borghi dove passeremo per cortili e portici di vecchie case di campagna.
Questo è sicuramente uno dei più interessanti itinerari collinari per i notevoli spunti che offre spaziando dalla storia dei luoghi, agli aspetti naturalistici e antropici e, non di meno, a quelli artistici e religiosi.
RITROVO: alle 9:45 a San Pietro di Feletto (TV). Il punto di ritrovo verrà indicato nella conferma di prenotazione.
DURATA: 5 ore circa soste incluse (variabile a discrezione degli organizzatori e delle condizioni meteo).
TARIFFE: € 16 per gli adulti. € 10 per i bambini e i ragazzi dai 7 fino ai 14 anni.
LUNGHEZZA: 9 km
DISLIVELLO: 300 metri
DISLIVELLO: 300 metri
EQUIPAGGIAMENTO:
abiti comodi, possibilmente a strati, giacca o mantellina impermeabile, pranzo al sacco, scarpe da trekking con una buona aderenza, meglio se impermeabili, piccolo telo, almeno 1 lt di acqua a persona, snack.
abiti comodi, possibilmente a strati, giacca o mantellina impermeabile, pranzo al sacco, scarpe da trekking con una buona aderenza, meglio se impermeabili, piccolo telo, almeno 1 lt di acqua a persona, snack.
COME PARTECIPARE: la prenotazione è obbligatoria e va effettuata tramite il pulsante PRENOTA, non oltre 48 ore dall’inizio dell’evento, a questo link: https://bit.ly/2RcHGop La conferma di prenotazione sarà data tramite comunicazione specifica a ciascun partecipante.
MAGGIORI INFORMAZIONI: https://bit.ly/2RcHGop