Torte, biscotti e dolcetti: piacciono le merendine preparate dai giovani con autismo
Domenica mattina Open Day al Gris di via Torni: appuntamento dalle 10
MOGLIANO - Successo per le merendine preparate dai giovani autistici.
Alle elementari Guglielmo Ciardi di Treviso sono state distribuite 262 merendine preparate dai ragazzi del laboratorio “Addolciamo l’autismo”: accade due volte alla settimana e l’iniziativa è piaciuta subito.
Il via all’iniziativa, il laboratorio di pasticceria che coinvolge 7 ragazzi affetti d’autismo seguito dall’Angsa Treviso, è avvenuto la scorsa settimana con un muffin all’arancia: in futuro saranno preparati plum-cakes, biscotti e taralli.
“Addolciamo l’autismo” è un’iniziativa ospitata al Gris di Mogliano: attualmente il gruppo lavora nei locali dell’ex Spaccio, in fase di ristrutturazione grazie anche all’associazione degli Alpini.
In più è in programma l’Open Day “Non fiori ma biscotti” domani, 10 febbraio dalle 10 alle 13 nel comprensorio Gris di via Torni 51. Qui i presenti potranno osservare da vicino come nascono merendine, biscotti e taralli.