60° anniversario per la Maia di Pieve di Soligo
Un traguardo raggiunto grazie ad una filiera completa
| Tiziana Benincà |
PIEVE DI SOLIGO - 60 ° anniversario per l’azienda Maia di Pieve di Soligo, acquisita nel 2002 dal Gruppo Eurovo e fondata dalla famiglia Ricci nel 1961. Un’azienda che ha sempre saputo distinguersi per la sua tecnologia all’avanguardia e per essere stata la prima azienda in Italia ad aver commercializzato uova in guscio a marchio proprio.
Maia dispone di una vera e propria filiera completa integrata verticalmente.
Oltre all’allevamento a terra con 900.000 galline ovaiole, infatti, l’azienda possiede un proprio mangimificio, dove viene costantemente studiata e migliorata la qualità dei mangimi, formulati per soddisfare le esigenze nutrizionali delle galline, diverse per esigenze ed età.
Oltre a questi due comparti, è presente anche un centro di imballaggio “Maia rappresenta da sessant’anni una vera eccellenza nel settore delle uova e degli ovoprodotti e siamo orgogliosi di aver raggiunto un traguardo così importante.” spiega Federico Lionello, Direttore Marketing e Commerciale di Gruppo Eurovo. “Un marchio che, nella sua storia, ha sempre rappresentato al meglio il concetto di innovazione, valore che da sempre contraddistingue Gruppo Eurovo, e anticipato i trend del mercato, sia dal punto di vista dei prodotti sia delle tecniche di allevamento.”