Revine, grande risultato per Andrew Travagin: terzo al campionato mondiale del panettone 2024
Il concorso si è tenuto tra il 17 e il 18 novembre a Pozzuoli, in provincia di Napoli, durante la fiera “Gustus”
REVINE LAGO - Grande risultato per Andrew Travagin al campionato mondiale del panettone 2024. Il ristoratore, che insieme alla moglie gestisce la pizzeria “Ai Laghi” di Revine, ha conquistato il terzo posto nella competizione organizzata dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria e Panificazione.
Il concorso si è tenuto tra il 17 e il 18 novembre a Pozzuoli, in provincia di Napoli, durante la fiera “Gustus”. In quei giorni si sono sfidati quaranta professionisti provenienti da Italia, Messico, Giappone, Francia e Spagna, mentre alle qualificazioni dello scorso ottobre avevano partecipato ben 250 concorrenti.
“Il concorso prevedeva l'utilizzo di lievito madre vivo, e non potevamo aggiungere conservanti – spiega Travagnin -. Siamo felicissimi di questo risultato, che arriva dopo la medaglia d'oro per la migliore colomba italiana, sempre nel campionato Fipgc 2024, e l'argento del 2023”.
Iscriviti alla Newsletter di OggiTreviso. E' Gratis
Ogni mattina le notizie dalla tua città, dalla regione, dall'Italia e dal mondo