Un infarto ha stroncato lo chef dei vip, Romeo Rematelli
Titolare del ristorante San Martino è morto questa mattina nel cortile del locale a Giavera del Montello
GIAVERA DEL MONTELLO – L’alta cucina trevigiana perde un illustre chef, Romeo Rematelli, titolare del ristorante San Martino a Giavera del Montello, scomparso questa mattina, domenica 24 novembre, a 65 anni. Nei giorni scorsi Rematelli era stato colpito da un infarto e, purtroppo, oggi è stato trovato privo di vita poco distante dalla sua automobile. Sul luogo della tragedia sono intervenuti l'elisoccorso e un'ambulanza del Suem118 di Treviso, che hanno cercato invano di rianimare lo chef. Purtroppo, non c’era più nulla da fare. Romeo Rematelli era nato in Puglia, e prima di trasferirsi definitivamente nel Trevigiano a Istrana, aveva vissuto a Mestre. La sua carriera professionale lo aveva visto lavorare in numerosi locali del centro di Treviso, ma era stato anche l'ideatore di "Osterie Moderne", ristorante di Sant'Andrea di Campodarsego che era entrato nel prestigioso Gambero Rosso.
Rematelli aveva anche dato il suo contributo a "Venezia Catering", la società che nel 2010 si occupò per la prima volta della ristorazione alla Mostra del Cinema al Lido di Venezia. In particolare, insieme a Andrea Boschetti, aveva creato un menù dedicato a Quentin Tarantino e gestito vari punti ristoro per i vip presenti durante l'evento. Nel corso degli anni a Treviso, Rematelli aveva lavorato al ristorante Corte San Francesco in piazzale Burchiellati, dove aveva creato un ambiente che univa la cucina alla tradizione di bottega, e all'Antica Torre, nel cuore del centro storico della città. Tra i suoi clienti più celebri figuravano scrittori, musicisti, politici e anche piloti di Formula 1 e del motomondiale.
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