Le dolci colline di Premaor e pranzo di fine anno.
Escursione guidata a piedi
Gastronomia
quando | 17/12/2023 |
---|---|
orario | Dalle 09:00 alle 12:00 |
dove |
Miane Miane (TV). Il punto di ritrovo verrà indicato nella conferma di prenotazione. |
prezzo | € 16 |
info | hello@beescover.com |
organizzazione | Beescover |
Ci incammineremo lungo i sentieri che si snodano tra le dolci colline di Premaor, dove scopriremo angoli incantati ricchi di storia e cultura.
Questo paesaggio, unico nel suo genere, è testimonianza di un’attività agricola stagionale praticata dalle singole famiglie che si trasferivano dai centri abitati limitrofi nel periodo estivo. Un salto nel passato, quando il tempo era scandito dal lento scorrere delle giornate e l’economia era legata soprattutto all’allevamento del bestiame e alla coltivazione della vite.
Questa, infatti, è una delle zone più vocate alla coltivazione del Verdiso, dove l’esistenza di questo vitigno a bacca bianca è accertata da secoli.
Per chi lo desidera, dopo l’uscita, per festeggiare assieme la fine dell’anno escursionistico, è possibile pranzare in un caratteristico agriturismo. Concluderemo brindando e augurandoci un 2024 ricco di nuove avventure da vivere in compagnia.
RITROVO: alle 9:15 Miane (TV). Il punto di ritrovo verrà indicato nella conferma di prenotazione.
DURATA: 4 ore circa soste incluse (variabile a discrezione degli organizzatori e delle condizioni meteo).
TARIFFE: escursione: € 16 per gli adulti. € 10 per i bambini e i ragazzi dai 7 fino ai 14 anni. Pranzo in agriturismo (facoltativo): € 33 a persona.
LUNGHEZZA: 5.5 km
DISLIVELLO: 250 m.
DISLIVELLO: 250 m.
EQUIPAGGIAMENTO:
abiti comodi, possibilmente a strati, giacca o mantellina impermeabile, scarpe da trekking, almeno 1 lt di acqua a persona, snack, bastoncini da trekking se pratici all’uso.
abiti comodi, possibilmente a strati, giacca o mantellina impermeabile, scarpe da trekking, almeno 1 lt di acqua a persona, snack, bastoncini da trekking se pratici all’uso.
COME PARTECIPARE: la prenotazione è obbligatoria e va effettuata tramite il pulsante PRENOTA, non oltre il 30 novembre, a questo link: https://bit.ly/471NTbx La conferma di prenotazione sarà data tramite comunicazione specifica a ciascun partecipante.
MAGGIORI INFORMAZIONI: https://bit.ly/471NTbx