27 luglio 2024

Tennis

Tennis

A Mogliano esulta Nicola Ghedin

Il torneo diretto da Giuliano Ferro ha visto al via una sessantina di partecipanti

| Gianandrea Rorato |

i premiati al torneo moglianese

MOGLIANO - A Mogliano il 3° Open Da Pino è di Nicola Ghedin. Sotto la direzione di gara di Giuliano Ferro una sessantina i contendenti di spessore. Finale annunciata quella tra Nicola Ghedin e Mario Radic con vittoria assegnata dall’arbitro Rino Meneghin all’alfiere trevigiano Ghedin.

Soddisfatto Alfredo Gris che ha aggiunto altri 5 giocatori di seconda categoria al main draw per un torneo che ha deliziato il pubblico moglianese. Terzi posti per il padovano Francesco Mendo e per il bassanese Francesco Salviato.

Da segnalare l’ottima prestazione del padovano Edoardo Sardella che ha impegnato fino al terzo set il winner nel più bell’incontro del torneo. Due buoni positivi per il giocatore dell’Istrana Marco Rampazzo che si è imposto su Daniele Valentino.

Nelle retrovie altro derby trevigiano tra Andrea Barone e Massimo Bonacina due maestri trevigiani che stanno producendo parecchi giocatori a Vittorio Veneto e a Preganziol. In questo caso ha vinto l’inossidabile vittoriese che poi è andato ad incocciare il bronzo di Mendo.

Paga lo scotto il neo promosso in seconda categoria il giovanissimo under 16 padovano Tommaso Bettella, che ha dato il pass al triestino Matteo Cigui.

Ermes Brugnaro

Gianandrea Rorato

Altri Eventi nella categoria Tennis

A Treviso i campionati nazionali di tennis over 50 UNVS

Tennis

| Roberto Silvestrin |

La sezione UNVS “Menenio Bortolozzi” Nord Veneto di Treviso è stata scelta per organizzare i campionati nazionali di Tennis di categoria over 50, che si disputeranno a fine ottobre nei giorni 20 e 21.

Wimbledon, Paolini sconfitta in finale: Krejcikova trionfa

Tennis

L'azzurra battuta in 3 set: "Sono un po' triste, ma mi sono goduta ogni singolo momento". La presidente del Consiglio Giorgia Meloni: "Nonostante la sconfitta hai acceso i cuori italiani"

| AdnKronos |

LONDRA - Jasmine Paolini sconfitta in finale a Wimbledon.

Sinner nuovo numero 1 del mondo, Djokovic si ritira dal Roland Garros

Tennis

Il serbo non giocherà i quarti a Parigi e regala all'azzurro il primato nel ranking Atp. Il 22enne altoatesino batte Dimitrov: è il primo italiano in vetta alla classifica

PARIGI - Jannik Sinner sarà il nuovo numero 1 del tennis mondiale, il primo italiano a conquistare la prima posizione nel ranking Atp.