17 settembre 2024

Tennis

Tennis

Nadal vince Roland Garros 2022. Niente ritiro: "Continuo a lottare"

Lo spagnolo trionfa in 3 set in finale contro Ruud: 14esimo titolo sulla terra rossa di Parigi

| Gianandrea Rorato |

Nadal vince Roland Garros 2022. Niente ritiro:

PARIGI - Rafa Nadal vince il Roland Garros 2022 e conquista il 14esimo titolo della carriera sulla terra rossa di Parigi.

Lo spagnolo, 36 anni, in finale batte il norvegese Casper Ruud per 6-3, 6-3, 6-0 in 2h18'. Sul campo centrale, in un pomeriggio parzialmente condizionato dal vento, il mancino iberico parte col piede sull'acceleratore e strappa subito il servizio al rivale (2-0). Ruud fatica ad entrare in partita, ma recupera il break grazie alla collaborazione di Nadal che commette 2 doppi falli (2-1). Il norvegese, però, continua a sbagliare.

Cede ancora il servizio e vede scappare l'avversario (4-1). A Nadal, che ottiene praticamente sempre il punto quando serve la prima palla (88%), basta l'ordinaria amministrazione per condurre il parziale in porto: 6-3 in 48'.

Gianandrea Rorato

Altri Eventi nella categoria Tennis

A Treviso i campionati nazionali di tennis over 50 UNVS

Tennis

| Roberto Silvestrin |

La sezione UNVS “Menenio Bortolozzi” Nord Veneto di Treviso è stata scelta per organizzare i campionati nazionali di Tennis di categoria over 50, che si disputeranno a fine ottobre nei giorni 20 e 21.

Fisioterapista

Tennis

Ulises Badio è volto noto nella Marca

Fisioterapista "trevigiano" per Jannik Sinner

| Angelo Giordano |

TREVISO - Jannik Sinner ufficializza con una foto sui social i due nuovi innesti del suo team: Marco Panichi è il nuovo preparatore atletico, Ulises Badio il nuovo fisioterapista.

Sinner da urlo, batte Fritz e vince gli US Open

Tennis

Ennesima gara storica dell'azzurro che vince il suo secondo slam in carriera dopo gli Australian Open

NEW YORK - Jannik Sinner da urlo, batte Fritz e vince gli US Open: è accaduto stasera nella finale di Flushing Meadows.