Bianconeri a un passo dallo scudetto

Alla Juventus basta un gol: Milan battuto

| Carlo De Bastiani |

immagine dell'autore

TORINO - La Juventus batte il Milan 1-0 grazie ad un rigore di Vidal e si avvicina al secondo scudetto di fila. Il titolo potrebbe arrivare domenica con il derby, se il Napoli - che ha battuto 3-2 il Cagliari - non andrà oltre il pareggio a Pescara. Oppure, probabilmente, i bianconeri faranno festa con il Palermo in casa il weekend successivo.

Gli altri risultati della 33esima giornata del campionato di Serie A: Bologna-Sampdoria 1-1; Catania-Palermo 1-1; Fiorentina-Torino 4-3; Napoli-Cagliari 3-2; Roma-Pescara 1-1; Siena-Chievo 0-1.

Nell'anticipo del pranzo, una rete di Rocchi a 9 minuti dalla fine regala un'importantissima vittoria in chiave europea all'Inter che soffre davanti al pubblico di San Siro, ma riesce a piegare un ottimo Parma. In classifica gli uomini di Stramaccioni salgono a 53 punti, i ducali restano fermi a 39.

Sabato è finito 1-1 l'anticipo tra Genoa e Atalanta. Le reti tutte nel primo tempo: ad aprire le marcature i padroni di casa con Floro Flores al 6', il pareggio dell'Atalanta arriva due minuti più tardi con Del Grosso. E nel posticipo serale l'Udinese ha battuto uno a zero la Lazio con un gol di Di Natale.

(Ign)

foto dell'autore

Carlo De Bastiani

Altri Eventi nella categoria Calcio

Scudetto 2022, Milan campione d'Italia

Calcio

I rossoneri vincono 3-0 sul campo del Sassuolo, inutile il successo dell'Inter contro la Sampdoria