ALLA RISCOPERTA DEL TERRITORIO CON LE PICCOLE PRODUZIONI LOCALI
Secondo appuntamento con "I sapori della tradizione contadina per guardare il futuro"
FARRA DI SOLIGO - Secondo appuntamento, domani sera martedì 26 giugno, dedicato alla Piccole Produzioni Locali sul tema “I sapori della tradizione contadina per guardare al futuro”.
Questo nuovo incontro, alle 20.30 all’Auditorium Santo Stefano, ha lo scopo di far conoscere realtà che già esistono nel nostro territorio, attraverso le testimonianze di persone che hanno intrapreso questa esperienza. “Lo scopo - spiega l’assessore all’agricoltura, ecologia e ambiente di Farra di Soligo, Levis Marcon - è quello di promuovere il territorio valorizzando i prodotti locali, facendo conoscere agli operatori del settore agricolo l'opportunità offerta dalla normativa regionale, per integrare il reddito delle aziende agricole data dalle Piccole Produzioni Locali”.
Nel corso della serata si terrà una degustazione di piatti tipici locali preparati dal C.F.P. Piero Berton - Dieffe di Valdobbiadene.