Il Treviso vince a Carlino

Nella sfida infrasettimanale i biancocelesti si impongono in trasferta per 2-0

| Angelo Giordano |

foto d'archivio

UDINE - Il Treviso interrompe la serie di vittorie consecutive del Cjarlins Muzane, imponendosi con un gol per tempo in una partita giocata sotto una pioggia incessante. Le difficili condizioni atmosferiche hanno ulteriormente complicato la gara per i padroni di casa, già penalizzati dall’infortunio di Bussi nei minuti iniziali, che ha obbligato l’ingresso di Pegollo. Nei primi momenti del match, il Treviso si è reso pericoloso con un tiro di Artioli, deviato da un difensore e uscito di poco a lato. Il Cjarlins ha risposto subito, sfiorando il gol con Fornari, che ha calciato alto su assist di Yabre.

La squadra di casa ha preso fiducia e al 15’, Pegollo, con un colpo di testa, ha costretto Mangiaracina a un grande intervento. Tuttavia, il Treviso non si è lasciato intimorire e ha costruito l’azione migliore del primo tempo: Gioè ha saltato Boi sulla fascia, servendo Aliù, il cui tiro è stato neutralizzato da Venturini con una parata spettacolare. Dopo un tentativo da fuori area di Dionisi che è finito lontano dalla porta, il Treviso è riuscito a sbloccare il risultato: Gioè ha controllato palla in area e ha servito Aliù, che con un destro preciso dal limite ha superato il portiere avversario.

Nel secondo tempo, il Cjarlins Muzane ha dovuto affrontare un nuovo problema con l'infortunio del portiere Venturini, sostituito dall’ex Giust. Subito dopo, il Treviso ha avuto una grande occasione con Nunes, che ha calciato a lato da buona posizione. Nonostante i cambi, la squadra ospite ha continuato a creare pericoli, con Bramante che ha sfiorato il palo su tiro deviato. Il Cjarlins ha provato a reagire, ma il Treviso ha difeso con ordine e sfruttato i contropiedi. Al 34’, Giust ha negato il gol a Gioè con un intervento decisivo, ma al 44’ un errore dello stesso portiere ha permesso a Beltrame di segnare a porta vuota, chiudendo la partita sul 2-0.

CJARLINS MUZANE – TREVISO 0 – 2

CJARLINS MUZANE Venturini (1’ st Giust), Steffè, Fusco, Furlan, Yabre, Fornari (11’ st Camara), Gaspardo (19’ st Benomio), Dionisi, Boi, Bussi (8’ pt Pegollo), Menato (19’ st Bramante). A disposizione: Modolo Perelli, Crosara, Castagnaviz, Silvestri. All. Zironelli.

TREVISO Mangiaracina, Brigati, Golin (40’ st Grosu), Sbampato, Nunes (29’ st Beltrame), Videkon, Gioè, Aliu (22’ st Posocco), Artioli (22’ st Buratto), Baldassar, Farabegoli. A disposizione: Romagnoli, Valenti, Benacchio, Rocchetto, Busato. All. Cacciatore.

Arbitro Giordani della sezione di Aprilia (Nappi di Latina – Lobene di San Benedetto del Tronto).

Marcatori Al 39’ Aliù; nella ripresa, al 44’ Beltrame.

Note Recupero: 3’ e 5’. Calci d’angolo: 7 a 2 per il Cjarlins Muzane. Ammoniti: Sbampato, Nunes, Boi e Beltrame.

Iscriviti alla Newsletter di OggiTreviso. E' Gratis

Ogni mattina le notizie dalla tua città, dalla regione, dall'Italia e dal mondo

Angelo Giordano

Altri Eventi nella categoria Calcio

Roberto Mancini non è più il ct dell'Arabia

Calcio

In queste ore è arrivato l'esonero per l'ex tecnico azzurro: all'orizzonte un ritorno in Serie A?

ARABIA SAUDITA - Roberto Mancini non è più il commissario tecnico dell’Arabia Saudita.

Calcio

UDINE - Il Treviso interrompe la serie di vittorie consecutive del Cjarlins Muzane, imponendosi con un gol per tempo in una partita giocata sotto una pioggia incessante.