Bollito & Raboso.
Gastronomia
quando | 26/01/2019 |
---|---|
orario | Dalle 20:00 alle 23:30 |
dove |
Cison di Valmarino Andreetta Ristorante B&B, Via Enotria 5 - Rolle di Cison di Valmarino (TV) |
prezzo | Costo: 40 € a persona (35 € soci Slow Food).Bevande incluse nel prezzo |
info | Tel. 0438 85761 Email: slowfoodaltamarca@gmail.com |
organizzazione | Slow Food Alta Marca Trevigiana e Ristorante Da Andreetta |
sito web | https://goo.gl/NNGyJy |
Menu Bollito & Raboso
- Insalata di Nervetti
- Minestra di riso e fegatini
- Bollito di: scapino di manzo, lingua, testina di vitello, gallina, coda di manzo, pedin e cotechino con salsa verde, salsa rossa e cren
- Sorbetto al limone con spumiglie e miele di acacia
- Caffè
In abbinamento ai vini:
- Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “Rive di Rolle” - Resera Alberto
- Incrocio Manzoni 6.0.13 IGT 2017 - Giorgio Cecchetto
- Raboso Piave DOC 2015 - Giorgio Cecchetto
-Sante Rosso Merlot IGT delle Venezie 2016 - Giorgio Cecchetto
Costo: 40 € a persona (35 € soci Slow Food). Bevande incluse nel prezzo.
Per info e prenotazioni:
Email: slowfoodaltamarca@gmail.com
Indirizzo:
Ristorante B&B Andreetta
Via Enotria 5
31030 - Rolle di Cison di Valmarino (TV)
Web: www.andreetta.it
Email: info@andreetta.it