07/02/2025parz nuvoloso

08/02/2025nuvoloso

09/02/2025pioggia debole

07 febbraio 2025

Conegliano

L'ingrediente segreto. Anzi: magico!

| Roberto Silvestrin |

immagine dell'autore

| Roberto Silvestrin |

L'ingrediente segreto. Anzi: magico!

CONEGLIANO - Lo chef Armando Zanotto ‘sforna’ un nuovo, originalissimo, sorprendente libro di ricette. Dove ogni pietanza - dagli antipasti, ai primi, ai secondi, ai dolci, ai contorni - ha uno spumeggiante ingrediente comune.

 

Che diventerà irresistibile anche ai fornelli: il libro che conquisterà cuochi provetti e...in prova è Il Prosecco in cucina, De Bastiani editore.

 

Un volume che contiene cento inedite ricette tradotte anche in inglese. Nel Quindicinale in uscita in questi giorni tutti i dettagli sul nuovo libro e un’intervista allo storico chef.

 



foto dell'autore

Roberto Silvestrin

Leggi altre notizie di Conegliano
Leggi altre notizie di Conegliano

Dello stesso argomento

immagine della news

23/01/2025

Iride e l’arco degli elfi

Appuntamento con l’arciera Iride Raponi, che assomiglia un sacco - non trovate? - alla ribelle Merida di The Brave

immagine della news

26/11/2024

Conegliano, a scuola senza zaino

Alla scuola primaria Mazzini di Conegliano, che negli ultimi anni è stata al centro di un grande restauro, in alcune classi è in atto un innovativo progetto didattico

Nord-Est
dall'Italia
dal Mondo
vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×