Due ristoranti trevigiani new entry nella nuova Guida Identità Golose 2024
La Guida ai Ristoranti d’Italia, Europa e Mondo raccoglie ben 1.070 mete gastronomiche selezionate
| Isabella Loschi |
TREVISO - Due ristoranti trevigiani tra le new entry della nuova Guida ai Ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, pubblicata nei giorni scorsi. La 17esima edizione della Guida, curata da Paolo Marchi e coordinata da Gabriele Zanatta, pensata per gli amanti della buona cucina e punto di riferimento per gli esperti di settore e chi ama sperimentare cibi di tutto il mondo, raccoglie ben 1.070 mete gastronomiche selezionate, abbracciando un totale di 43 paesi.
Tra questi si contano 180 nuovi ingressi che riflettono l’evoluzione del mondo del fine dining e arricchiscono l’offerta con la loro cucina creativa. In Provincia di Treviso sono due i ristoranti selezionati dalla prestigiosa Guida.
Si tratta del ristorante e bistrot Feria di Treviso: appena fuori dal centro città la cucina di Marco Feltrin, lo chef, e Regis Ramon Freitas, socio e amico, offrono un’esperienze che guarda a Oriente senza muoversi da casa. La cucina “elettrizzate" elabora sapori e ingredienti che vengono da lontano con sensibilità italiana e tecniche apprese nell’alta ristorazione: il risultato delle esperienze dello chef Feltrin.
L’altro ristorante selezionato sono le Marcandole a Salgareda, per una “cucina raffinata, in continua evoluzione, gentile nei modi e nei sapori, eppure capace di farsi riconoscere e amare, lasciare impronte e ricordi". La firma è quella di Waldemarro Leonetti, sangue calabrese, natali abruzzesi, veneto ormai a tutti gli effetti, da anni braccio destro della titolare Roberta Rorato.
Foto dalle pagine Facebook di Marcandole e Feria
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