03/12/2024molto nuvoloso

04/12/2024nubi sparse

05/12/2024sereno

03 dicembre 2024

Montebelluna

Forno d'Asolo, fatturato sale a 90 milioni

Ha chiuso il 2015 con un +15%

| Matteo Ceron |

immagine dell'autore

| Matteo Ceron |

MASER - Forno d'Asolo, azienda produttrice di brioche e prodotti da forno e pasticceria, controllata da 21 Investimenti, ha chiuso il 2015 con un fatturato di 90 milioni di euro (+15% sul 2014). La società continua a muoversi lungo la sua traiettoria di crescita dopo la recente acquisizione del 100% di La Donatella, azienda italiana che produce torte farcite e da forno con un fatturato 2015 di 15 milioni di euro di cui il 30% realizzato sui mercati esteri.

Fattore determinante per la crescita di Forno d'Asolo è stato il network di vendite diretto, composto da 200 agenti. L'Ebitda ha raggiunto 14 mln di euro (+8%). Per il 2016, la società prevede di superare la soglia dei 100 milioni di euro di fatturato, con una crescita attesa del 20%.

 

Considerando anche la recente acquisizione di La Donatella, il Gruppo prevede nel 2016 di superare i 120 milioni di euro, con un Ebitda prossimo a 20 milioni di euro. In questo momento, oltre che in Italia, Forno d'Asolo è presente in 15 Paesi in tutto il mondo.

"La crescita in Italia e all'estero è la priorità nello sviluppo della strategia di Forno d'Asolo - rileva Alessandro Benetton, presidente di 21 Investimenti -. Abbiamo identificato una chiara opportunità di espansione e di consolidamento della nostra leadership, che intendiamo perseguire con la più alta determinazione".

 


| modificato il:

foto dell'autore

Matteo Ceron

Leggi altre notizie di Montebelluna
Leggi altre notizie di Montebelluna

Dello stesso argomento

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×