MEDAGLIA D'ARGENTO DI PASTICCERIA A LONGO
Secondo posto alla Coppa del mondo di pasticceria per lo chef coneglianese
Conegliano - Hip hip urrà con contorno alla crema per Domenico Longo, chef del ristorante Casacoste di Collalto (Treviso) e maestro intagliatore, che ha meritato la medglia d'argento alla alla Coppa del mondo di pasticceria svoltasi a Lione.
La squadra italiana, allenata da Luigi Biasetto, era composta, oltre che da Domenico Longo, da Alessandro dal Masso specialista dello zucchero e Giancarlo Cortinovis maestro cioccolatiere.
Domenico Longo ha tra l’altro elaborato il primo menù antiobesità, rivolto principalmente ai clienti “under 18”.
A lui sono giunti gli applausi del vicegovernatore Franco Manzato: “Davvero complimenti per aver tenuto alto il nome della cultura enogastronomica veneta nella difficile specialità dell’arte in pasticceria. E auguri per ulteriori traguardi”. Questo è quanto scrive il vicepresidente della Giunta regionale del Veneto a Domenico Longo.
edr