ALESSIO, CAMPIONE A 9 ANNI!

Giovanissimo asso del volante di Povegliano, primo nel campionato ACI-CSAI

| |

| |

POVEGLIANO - Si è recentemente conclusa la Coppa CSAI “Zona 3”, il più importante campionato ufficiale organizzato da ACI – CSAI nel nordest Italia relativo al settore Karting.

E’ stato un campionato duro che, in totale, ha impegnato circa 180 piloti in 8 prove: dalla pista di Ala nelle montagne trentine, alle piste “adriatiche” di Jesolo e Lignano, passando per la marca trevigiana, a Caselle di Altivole, per concludere in provincia di Udine, a Clenia. Un campionato molto impegnativo, per tutte le categorie.

Nella categoria più giovane, la 60 Baby, riservata a piloti di 8 e 9 anni, si è imposto Alessio Pizzolato (nelle foto).

Alessio, nato nella Green Karting School, una delle migliori scuole di karting d’Italia, che trova sede proprio nella provincia di Treviso, si è imposto andando a vincere 6 gare su 8, lasciando pochi dubbi.

Il giovanissimo pilota frequenta la 4° elementare e vive a Camalò di Povegliano, in provincia di Treviso. E’ molto vivace ed il suo carattere traspare anche quando è sulle quattro ruote al punto che è soprannominato “il vulcano”.

Ed soli 9 anni può vantare il primato di essere il più giovane campione di automobilismo del prestigioso campionato Triveneto della Commissione Automobilistica Sportiva Italiana dell’AutomobilClub Italia.

Altri Eventi nella categoria Altri sport

Italia da record ai mondiali giovanili di Karate nel weekend a Jesolo

Altri sport

Sono 15 le medaglie conquistate. Grande pubblico all'evento organizzato da Multisport Veneto

| Gianandrea Rorato |

ROMA - È calato il sipario sulla straordinaria edizione nostrana dei Campionati Mondiali Giovanili di Karate, in scena a Jesolo, e l’Italia è da record.