JUDO, VENDRAME SECONDA A FIDENZA

Argento per l'atleta del Kodokan Vittorio Veneto

| |

| |

VITTORIO VENETO - Splendido risultato dell'atleta del Kodokan Judo Vittorio Veneto Debora Vendrame (nelal foto) che domenica scorsa a Fidenza ha partecipato alle finali Nazionali di coppa Italia di Judo.

L'atleta dopo aver vinto la selezione interregionale, giungeva alla finale nazionale della categoria kg 78 vincendo tre incontri per ippon. Solamente nell'icontro finale cedeva il podio più alto all'atleta Miranda Giambelli dell'Isao Okano ottenendo un meritatissimo secondo posto nazionale.

Alla stessa finale Nazionale dopo essersi qualificati superando la selezione interregionale hanno partecipato, Andrea Posocco nella categoria maschile fino 73 kg, Lorenzon Debora nella categoria femminile fino 52 Kg e Petterle Michela nella categoria femminile fino 63 Kg, tutti bravi atleti del Kodokan che nonostante il loro impegno non sono riusciti a proseguire nelle rispettive categorie.

Altri Eventi nella categoria Altri sport

Italia da record ai mondiali giovanili di Karate nel weekend a Jesolo

Altri sport

Sono 15 le medaglie conquistate. Grande pubblico all'evento organizzato da Multisport Veneto

| Gianandrea Rorato |

ROMA - È calato il sipario sulla straordinaria edizione nostrana dei Campionati Mondiali Giovanili di Karate, in scena a Jesolo, e l’Italia è da record.