Grappling, a Ostia quattro medaglie trevigiane

Ottimi risultati per i lottatori della nuova Accademia di Arti Marziali di Viale della Repubblica a Treviso

|

|

TREVISO - Domenica 28 maggio al Palpellicone di Ostia si è svolto il decimo campionato italiano di grappling (sport di lotta), durante il quale quattro atleti della Rilion Gracie Jiu Jitsu di Treviso e Vittorio Veneto hanno ottenuto il podio con due ori, un argento ed un bronzo.

Il primo oro è stato ottenuto dall'alteta Gerardo Botta  di anni 43, il quale non ha avuto alcuna difficoltà in tutti gli incontri disputati nella classe Veterans categoria 71kg, a seguire l'alteta Mirko Zanatta  ha conquistato la medaglia d'oro nella categoria 77kg Classe D, portandosi a casa tutti gli incontri da lui combattuti.

Medaglia d'argento, invece per l'alteta Matteo Dal Bo , nella categoria 77kg Classe C, il quale ha vinto tutti gli incontri mollando il primo posto in finale per 2 a 0.

Per ultimo l'ex Campione italiano Alberto Zanette, 15 anni, ha conquistato il Bronzo nella categoria esordienti 59kg.

I lottatori sono allenati dall'istruttore Emanuele Zanette, gestore della nuova Accademia di Arti Marziali a Treviso di Viale della Repubblica.

Ilaria Tuccitto

Altri Eventi nella categoria Altri sport

Karate / Ennesimo bronzo europeo per Mattia Busato

Altri sport

Medaglia pesante ai campionati continentali dello scorso weekend

CASTELFRANCO - L’aria d’Europa è sempre uno straordinario toccasana per Mattia Busato e la squadra azzurra del kata.

Ginnastica, Flic Flac protagonista al campionato nazionale Team Gym

Altri sport

Ecco tutte le atlete premiate in provincia di Torino

MOTTA DI LIVENZA - Si è appena concluso un week end ricco di soddisfazioni per tutte le ginnaste in gara e per tutta la ASD OPLA’ FLIC FLAC di Motta coordinata da Orietta Viglietti.