PALLAMANO, VISA CADE IN TRASFERTA

La squadra opitergina perde per mano del Cassano

| |

| |

ODERZO - La Visa Oderzo perde in casa del Cassano. Inizio in perfetta parità. Lukas Pikalek in ben tre occasioni, risponde ad ogni rete del Cassano. Due errori e il Cassano cerca l’allungo. Al 7° Pikalek ci porta in parità.

Ma all’11° il Visa passa a condurre 9 a 7- Dopo un allungo di + 3, passaggio a vuoto del Visa che si fa raggiungere.A metà del primo tempo siamo in perfetta parità 12 a 12. Sbagliamo troppo e ora il Cassano è passato a marcare a uomo Lukas Pikalek che rimane ai margini del gioco offensivo. 18 a 15 per il Cassano. Limitiamo i danni e il primo tempo si chiude 20 a 18.

Secondo tempo e in 4 minuti l’Oderzo riagguanta il pareggio. Nuovo black out dei giovani dell’Oderzo e il Cassano sale di 5. 27 a 22. Siamo al 9° minuto. Al 16 dopo aver mantenuto il passo, perdiamo nuovamente la testa. Ancora errori banali, palle regalate agli avversari e il passivo aumenta: 34 a 28. Al 21° arriva il rosso per la terza ammonizione a Muraru.

Sprecate 5 palle sul portiere in altrettanto contropiedi. Il Cassano rallenta il gioco. L’ esperienza, si vede. La partita si chiude 44 a 37 per il Cassano.

La classifica parla chiaro. Il Visa Oderzo, con 167 reti è il secondo miglior attacco del campionato, dopo il Merano. Purtroppo con 179 reti subite, la peggior difesa. In questa categoria pesa, oltre l’esperienza anche la stazza fisica.

Tra i risultati della 5° giornata, lo scontro al vertice si è concluso a favore del Merano. Stupisce la sconfitta pesante del Parma.

Risultati della 5 Giornata di Andata
Spallanzani Casalgrande – Sassari 30 – 26
Cassa Padana Leno – Emmeti Group 25 – 27
Visa Oderzo – Cassano Magnago 37 – 44
Merano – Ferrara 37 – 35
Carpi – Parma 30 – 17

Classifica: 13 Ferrara, 12 Cassano Magnago, 11 Merano, 9 Carpi, Emmeti Group, 6 Sassari, Spallanzani, Parma, 3 Visa Oderzo, 0 Cassa Padana Leno.

Altri Eventi nella categoria Altri sport

Karate / Ennesimo bronzo europeo per Mattia Busato

Altri sport

Medaglia pesante ai campionati continentali dello scorso weekend

CASTELFRANCO - L’aria d’Europa è sempre uno straordinario toccasana per Mattia Busato e la squadra azzurra del kata.

Ginnastica, Flic Flac protagonista al campionato nazionale Team Gym

Altri sport

Ecco tutte le atlete premiate in provincia di Torino

MOTTA DI LIVENZA - Si è appena concluso un week end ricco di soddisfazioni per tutte le ginnaste in gara e per tutta la ASD OPLA’ FLIC FLAC di Motta coordinata da Orietta Viglietti.