15 ottobre 2024
- Tags: vino, ossigenare, blog, wine blog, Vino birichino, tagadà, Michela Pierallini
Michela Pierallini | commenti |
Apriamo la bottiglia…
versiamo il vino nel calice…
l’ultima goccia ha appena fatto splash…
e stai già sdindellando il bicchiere?!? Non farlo mai più! Non farlo davanti a me, a meno che tu non voglia sentire le mie filippiche di vecchiaccia inacidita.
E che diamine!
Glielo darai a questo vino il tempo di respirare di sua spontanea volontà, o pensi che rotearlo come se fosse sul tagadà faccia partire i profumi a razzo così ti si infilano nelle narici seduta stante?
L’ho detto. Prosit. Lieta domenica.
Altro
Altro
Altro
Altro
Altro
Altro
Caro lettore,
il nostro giornale vive soprattutto grazie agli inserzionisti. Disattivando il sistema di blocco della pubblicità, favorisci tutte le nostre attività: ti basta un click per darci un grande aiuto.
Grazie!